Exklusiv: Taverna Angelos Olivenöl
„So schmeckt Griechenland wirklich“
– dieses Versprechen haben wir uns in unserem Restaurant
zur Aufgabe und Herzensangelegenheit gemacht. Wir kochen
traditionell, kreativ, immer mit ausgewählten griechischen
Produkten und vor allem, authentisch.
Unser Taverna-Olivenöl löst von Beginn an unser Qualitätsversprechen
und unseren Anspruch an authentische, qualitative
griechische Produkte vollends ein. Wir kaufen nicht einfach ein
Olivenöl, sondern kennen den Produzenten, die Anbauregion
und die Produktion persönlich. Zurecht ist dieses Olivenöl
endlich das „Taverna-Angelos-Olivenöl“ und ein absoluter
Verkaufsliebling, nicht nur unter unseren Gästen.


Und wie schneckt es?
Unser Olivenöl wird aus 100% Koroneiki-Oliven im Westen Kretas hergestellt. Das native Olivenöl zeichnet sich besonders durch seinen milden Säuregehalt von gerade einmal 0,2 % aus und ist nicht zuletzt deshalb so beliebt. Pur zu Brot, für Dressings, auf Gemüse… Es ist vielseitig einsetzbar und überzeugt nicht nur die Gäste in unserer Taverna, sondern hat aufgrund seiner großartigen Qualität auch Einzug in die lokalen Edeka-Honsel-Märkte erhalten.